一觉醒来,我发现自己变成了一只可爱的小白兔。我的背成了绒毛的海洋,我一低头便看见了自己毛绒绒的小腿。向后一看,便望见了绒球似的尾巴。
我望着窗外,今天是一个大晴天。――可以看到太阳照到窗台上形成的影子。我精神抖擞。跃跃欲试地准备从被子里跳出来。可是这也无动于衷。不知怎么回事。感觉被子似乎有千斤重。把我死死地压在床上。我一边叹着气,一边期望着有人发现我并把我从被子里救出来。
我小声地叫了一声:“妈妈?”可是没人回应。我便放下心来。妈妈现在已经去上班了。我便艰难地爬下床。寻着香味而去闻到了我最爱吃的萝卜的味道。便飞了过去。果然,我妈妈做了排骨萝卜汤西红柿炒蛋……我又困难地爬上桌子把萝卜迅速地咀嚼。“真好吃”
我觉得还是变回人比较好,因为人有许许多多好处,取之不尽。