开学第一天小学作文400字
今天是学校开学的第一天,我们告别了快乐的暑假,又迎来了新的学期,我背着漂亮的书包,戴着火红的红领巾,迎着晨风兴高采烈地走进校园。同学们也穿着整洁的校服,陆陆续续来到了学校。
当一进学校大门,就让我惊喜万分,校园变美了,好像一切都是那么新却又是那么熟悉。艺术长廊的石柱换成了精美的木柱,上面还刻着许多著名诗人写的诗词。大门后面的小天井里也增添了五颜六色的小花。操场上乒乓球训练场后的墙壁也变成了金碧辉煌的古铜色墙壁。上面全刻满了古代的画,令我高兴的还有我们班又来了两位新同学。
“叮铃铃……”上课铃响了,我赶紧端端正正地坐好。心想:我又可以和同学们一起学习、一起玩耍,一起体育锻炼了……。新的学期,老师也对同学们提出了新的希望。袁老师对我们说:“现在老师会努力教育你们,希望你们好好学习,像花儿一样茁壮成长。”听完老师的话,我心想:在新的学期,我要更加努力学习,改正二年级的缺点,上课一定要做到专心听讲,全神贯注。
在新的学期,我一定要好好学习,各科拿出优异的成绩来回报老师的期盼,明天的我会更棒!