开学第一天优秀作文500字
今天是开始上学的第一天,一踏进校门,那浓厚的学习气息便扑面而来。虽然只过了一个短短的寒假,但我对学校的怀念之情还是久久不散。
这红中带绿的操场,令我想到体育课时老师的厉声教训;这耀眼的升旗台,令我想到在国旗下讲的篇篇文章;这庞大的教学楼,令我想到在这里考试、学习、体验的我们……就在我回忆的时候,上课铃声打破了我的想象。
第一节课是主课――语文,刚刚走进来的老师是我们的班主任――陈老师。今天的陈老师格外精神,现在的他,头发乌黑,眼睛光芒万丈,配上着身的上衣,修长的外裤,哇!真是帅爆了!陈老师并没有像往常一样上课,而是给我们讲了关于上学的事情和关于请假APP的使用方法。
今天令我疑惑的是数学高老师竟然没有给我们做试卷!以前的话,高老师总是一开学就给我们做试卷的,可今天却给我们做作业!比起作业,试卷更能勾起我的作业之魂!但前提是必须是数学试卷,英语语文的,我才不感兴趣呢!下午的科学课上,老师才发给我们科学课本,打开课本的我十分兴奋,这学期的实验可真多啊!有关于物体沉浮的,有关于热的,还有关于时间的……
今天虽然是开学第一天,却感觉遥远的未来离我们越来越近。