开学第一天优秀作文500字
时间飞逝,一个漫长的假期过去了,开学第一天,随着涌动的人流,我大踏步地走进学校,迫不及待地朝班级跑去,走进班门,看见不少好朋友,我便激动不已。
奇葩的功课表
这时,我们的班主任陈老师走进了教室,说:“同学们好,很高兴这学期还能和你们在一起!”老师拿着课表说,“这学期我担任你们的语文、美术、电脑、品德与社会的老师!”话刚说完,台下议议纷纷:“什么?老师教这么多科!”有的同学大吃一惊,有的说:“老师教这么多一定都用来上语文。”仔细看功课表,我发现这学期我们班的体育老师,竟然是艺术班的国画老师,我还记得他的模样,她姓姜,我们称他为大壮,因为他十分的壮,跟大块头一样,骂起人来,可是相当的厉害,请你小心哦!
可怜的乒乓球桌
“叮叮叮――”随着下课的到来,我们班一群男生如同闪电般地跑下楼梯,争先恐后地跑向乒乓球场,这是我们从一年级至现在的习惯,我们每天一下课,就“飞奔”下来,今天,我们到了乒乓场,彻底崩溃了,因为六桌乒乓球桌,经过了风雨“洗礼”,现在,只剩下一桌是完好无损的,四桌球网“失踪”了,一桌球网摇摇晃晃的,根本不能满足我们拼杀的欲望呀!可怜的乒乓球桌,可怜的我们!
新学期第一天,充满悲伤,令我痛不欲生,不过,上学的日子,我们也在一天天适应,一天天成长!