霹哩啪啦,我们都在放鞭炮,让我知道新的一年来了,我们都穿新鞋戴新帽,我也穿戴新外套出去逛逛,小鸟在树上歌唱,我就在家里一边玩,一边想着我的新年新期望
我想要一叠书,一叠美观的书,一定会让我添加许多的常识,也会让我变得更聪明、更懂事。我喜爱看课外书,由于书里有许多不可思议的工作,等着我去发现他们,新的一年里我要和书做好朋友。
我想要添加我拉小提琴的才能,将来变成一个音乐家,所以我要每天不断的尽力操练,才能够达到我的期望,成为一个音乐家,高兴的演奏让我们听。我也要添加我写作文的才能,我今后要仔细听教师的教训,才能写出内容丰富的作文。我也期望我的牙齿能坚持洁净,才不会被妈妈一直念。
在新的一年里,我除了要锻炼身体、多看一些课外书、充分自己的语文才能,一起期望爸爸妈妈不要老是加班,能有更多时刻陪我和妹妹,我心里还有个期望,期望家人永久平安、高兴、健康,由于平安就是福。
新的一年,我期望我悉数的期望都能完成,过个充分又高兴的一年。