班级就像一个大家庭,老师是爸爸妈妈,同学们是孩子,每天这个“家”都会发生一些有趣的事情!
那边同桌闹别扭了,谁也不理谁,你瞧,那嘴巴翘的,都能挂酒壶了。热心的同学们,一起过去安慰他们,劝他们和好。起初,他们谁也不领情,不久,他俩终于忍不住了,相互道歉,不一会儿就成了形影不离的好朋友!
虽然同学之间难免会有一点儿小小的矛盾,但是我们每天都是在欢声笑语中度过的,因为我们班有几个调皮蛋。
咦?六(2)又在干什么,怎么笑成这样?原来,是班里的表演大师胡晗在眉飞色舞地表演小品《吹牛》呢!大家笑得可开心了,有的人趴在桌子上笑,有的已经笑得蹲坐在地上,有的靠着墙笑,有的抱着肚子笑,甚至有人把口中的水都笑喷了!胡晗语言妙趣横生,我们一听就想想笑,再加上他那丰富的表情,难怪同学们会笑得连话都说不出来。
虽然,我们的班级普普通通,但我们大家和谐相处,班里充满了欢声笑语。在这个班级我感到无比的快乐!我爱我班!