秘密花园作文
每个人都有一个属于自己的空间,那里可以藏自己的小秘密。世间万物都有它的一个名字,我给那里取名为――“秘密花园”。
在家里我有一个属于自己的空间――书屋。那里放着我的书桌,书籍等一切属于我自己的东西,但这些都是实质的东西,都会被别人看到。所以每当我有不开心或者有不愿被别人发现的想法或秘密时,我都会躲进书屋悄悄地将这些放入我的“秘密花园”,然后静静地坐在某一个地方,整理花园中解不开的疙瘩,回忆曾放入花园中的乐事,思索花园中新生的想法――当然这里的一切是不会被别人发现的。
在我的“秘密花园”中我种下了未来的理想和希望,埋下了不为人知的苦恼,也放有美好的回忆。并且为自己建造了一个属于我自己的空间,在这里每天过着无忧无虑的生活,没有繁重的学习任务,也没有大人们的管束,听自己喜欢的歌,读自己喜欢的书或玩自己喜欢的游戏。
在当今社会,人心险恶,一句话一件事或一个埋怨都会令你倒霉,所以有很多不好听的话语,不能做的事情都要放入自己的“秘密花园”中来发泄。
我要建立一个美丽的“秘密花园”,保留自己美好的愿望不会在成长中丢失,保存自己美好的回忆不会随着时间的逝去而遗留在某一个角落。这就是我的“秘密花园”。