元旦的作文300字
首先,我们全家人要到市,参与一年一度的盛事—世界管乐节,看精彩的踩街表演,欣赏来自世界各国的管乐表演,我想今年一定比往年更精彩。
随着第三次月考的来临,我计划在第二天复习课业,把课程融会贯通,希望这次月考能有好成绩。
第三天是今年的最后一天,我要让我自己沉浸在“书海”里,读《一千零一夜》及《三国演义》,晚上再和家人一起参加跨年晚会、欣赏烟火秀,为今年画下完美的句点,并且一起倒数计时,迎接新的一年。
元旦这一天,我想要到田园铁马道骑脚踏车,欣赏乡间风景,呼吸新鲜空气,锻练体力,舒展身心,当一个快乐的“追风族”。
凡事先做计划,给自己订一个目标,除了不会虚度光阴,让自己不慌乱,也给自己一个适度的压力,让事情做得更好更有效率。我希望每一天都能过得很有意义,所以我会用快乐学习的心来迎接元旦假期。