你们去过乡下吗?乡下的空气是多么的清新,天空有多么的蓝,景色又是多么的引人注目
我来带你们走进美好的乡下时光,清晨太阳从东方升起,一切都是雾蒙蒙的,大地还没有苏醒,鸟儿花儿都渐渐睁开了眼睛,公鸡是铃声叫了几声寂静的村庄,热闹了起来,伴随着鸟儿欢快的歌声,进入这一天的辛勤劳动。
到了中午太阳照到我们眼睛怎么睁也睁不开,而且前期还闷热闷热的’,可不像上午那么凉爽,中午,使人们都有了懒惰之情,都想躺在床上睡一觉,风也平静了,鸟儿的歌声也没有了,树木和早晨一样高,好像都在向我们诉说,他们对这天气的坏,
一眨眼来到了黄昏黄昏,对于我们来说也不算那么的好,虽然没有了重,那么没有了,早晨那么的凉爽,但是凉爽中夹杂着一丝丝的温暖,我们抬起头,天空一片,红彤彤的晚霞红色已经染了一半,天上的乌云奇形怪状,真是什么都有。
到了晚上太阳,依依不舍地离开了天空,月亮来接待太阳的岗位,月亮像是一位老妈妈,在黑夜里为我们照亮陪伴我们睡觉,她还带着她的孩子,小星星省眼睛一眨一眨的可爱极了,他们伴随着人们进入了甜美的梦乡。
同学们,你们认为乡下的风景好吗?他们就像是一幅画,一幅会动的画,她们在画中活得栩栩如生。