7月21日下午我们去了日照第三海水浴场。
我们去的时候,人非常多。我光着脚在沙滩上走,那里的沙子又细又柔软,海水也非常蓝,忽然一个浪把水打出了白色的水花。还有一片是贝壳区,如果踩上去,说不定可以按摩一下脚呢!
在那里我踏浪了、游泳了还玩沙子了。但是让我记忆犹新的就莫过于游泳了。
你们知道我是怎样游泳的’吗?我来告诉你吧!我抱着游泳圈到了海里的浅水区,因为深水区的浪没有浅水区的浪大。然后一看到浪来了,我就赶紧准备好,一个浪打过来,我就被冲远了。有的人玩法跟我一样,有的人则是躺在泳圈里等着浪把他冲走。最好玩的就是有一次一个浪刚打完,我正在往后退,突然又来了一个浪,我毫无防备,差点被冲到沙滩上,头发都湿了,还喝了一口水,海水好咸啊!妈妈在旁边也不禁呵呵笑起来,怎么样,好玩吧!
啊!在海里游泳真好玩!