没有痕迹作文
小鸟飞过的天空没有痕迹,我们走过的童年,为什么要拥有痕迹?
一天天的学习,一张张的试卷,一叠叠的奖状,为什么我们走过的童年要有痕迹?天天学习,天天没有快乐,童年就在补习班和兴趣班中奔波。太阳下去明年一样爬上来,我的童年过去了却不会回来,明明只有一个童年,家长却还霸占它。家长的童年是多么的幸福,可是他们却还说坏它,家长啊家长啊,我们只需要一个没有补习班和兴趣班的童年。一张张的奖状,代表着过去,过去大一切,还有什么用,童年的唯一,用钱买不回啊。好好学习,天天向上,家长啊,别提啦,你也要看看是什么时代啦。90后的学生,追求着自由,快乐,可是你们不顾一切的阻拦,又有什么用。现在是“我的性格我做主”的时代啊。
小鸟飞过的天空没有痕迹,我们走过的童年,为什么要拥有痕迹?趴在那窗户上,追寻着童年,寻找着过去的童年。