没有痕迹作文
时不待人!原来我戴着那张标有“鼎湖实验中学”的校牌已将近三年了,那皱巴巴的表皮,见证着我们三年里的一切一切……
还记得吗?三年前我们刚踏入校门,在还不熟悉的校园里乱冲乱撞,在打打闹闹中相识,在帮助中成为朋友,在患难中成为知己。我们班是个和谐、美丽的大家庭,我们都在这和谐、美丽的环境中健康、快乐地成长着,一天一天地成长着…… 还记得吗?我们一起去秋游,在车上,一起唱歌,一起猜谜语,一起说笑。最可笑的是,我们贪玩地在电梯里坐上坐下,还不时搞点恶作剧来作弄路人…… 还记得吗?初三期中考试过去了,我们就要面临分班了,那天,我们都没有哭,我们都没有说些舍不得的话语,只是默默的一笑。尽管我们都极力地掩饰着,但还是盖不住每个人心里的悲哀……
来到新的班级,虽然我们没有什么特别的经历,虽然我们都不是熟悉,但渐渐地我们对这个班都有了一份爱。
过去已成为了过去,过去的永远也回不来,也正因为它永远也回步来,我们更要珍惜眼前所拥有的,我们更要着眼看未来,我们唯一能说的,只有“感谢与祝福”。
我在校园里轻轻地走着,走回我三年中踏过饿每一片土地。我在回忆着,我在寻找着,而我怎样也寻找不到一丝的脚印……天空没有痕迹,而鸟儿却已经飞过!