20年后的我们作文
时间在变,人也在变,年轻的小孩子会逐渐走向成熟,健将的中年人会逐渐走向衰老,而那些对我们很亲切的老年人则会离我们而去,悲伤离合在这时显现的那样的让人无奈。
十年后的我,正是繁华正茂的时候,努力地工作,用充满激情的心去面对自己喜爱的一份工作,那时候的我一定会是健将如牛!呵呵,真的好想到那一刻,告别天真和单纯还有幻想和无知,更加成熟,更加让父母放心,现在的我们都还很小,还是会让我们的父母伤心,因为我们还不懂得珍惜,还不懂得什么是爱,现在的我们很危险,社会的黑暗我们还没有意识到,十年后会是什么样子的呢?让我幻想一下…
十年后的我已经27岁了,有了自己的家,有了自己的生活,每天早上为自己爱的人做好早餐,叫醒他们,很幸福的看着他们朦朦胧胧的睡醒,为他们好好地准备着,幸福紧紧的围绕着我们一家人。我们在生活上彼此都互相关心,一起上班去送孩子上幼稚园,然后我们各自奋斗在自己的岗位,为了自己的一家,为了彼此我们会好好的工作,挣更多的钱,因为,没有物质做基础和后盾幸福我想它也不会大驾光临的来到你这。
忙碌了一早上,激情会退潮,但是,我会给自己加油鼓劲,因为我知道,如果我泄气那么我所爱的人会有更多的负担,承担更多的压力,我爱我的家人,所以我不会让他们承受那么大的压力,而让我自己在这那样的舒服。
“来来~吃饭了啊~今天的饭很好哦,全是你们最爱的!”。
“哦~!真的啊,哈哈么~,谢谢妈妈”我的宝贝起你的这样说。
“恩,亲爱的’,你辛苦了,来吃饭吧”。老公很甜蜜的安慰我
“恩,好的马上就来”,心里面很开心很幸福。
一家人围绕在一起,说着今天遇到的开心和不开心,互相排解这心里的不快,听着孩子的在幼稚园里和小朋友的开心事,一家人其乐融融。
到了晚上我们在一起快乐的看着电视聊着天,永远是那么的幸福快乐。
十年后的我,不敢有什么奢望,只是希望我和我最爱的人爱一起快快乐乐的在一起生活,永远快乐。