20年后的我们作文
二十年后,我将成为一名宇航员,我将驾驶宇宙飞船去太空学习。
这艘宇宙飞船叫做神舟28号。它看起来像一架飞机。它有一个很好的座位和无数的显示器。这些监视器是用来打电话的。如果你想向右走,就对它说:“向右走。”然后它会掉头向右走。这些座椅夏天凉爽,冬天温暖,非常舒适。
我穿着宇航服,是银白色的。这套宇航服冬暖夏凉,进入太空时可以提供氧气。
我乘坐神舟28号宇宙飞船飞入太空。飞船像闪电一样迅速冲出臭氧,转眼间,我来到了太空中的一个星球。
出现在我眼前的是一个美丽的’场景:
一大片绿色的森林,金色的草原,紫色的山坡,红色的田野,一条清澈见底的小溪…
森林里有许多奇怪的动物。看,它是一种有三只眼睛、七条腿和两条尾巴的动物。而这种脸颊上有五条腿,两个身体并拢,尾巴比什么都长的动物……它们都无忧无虑的生活在这个无污染的星球上。
山坡上,一个红皮肤、三只眼睛、蓝头发的孩子正在采摘野花。
在野外,几个机器人正在工作。
经过我的调查,我把飞船降落在蒙古大草原上,看着草原上的牛羊。
“丁……”一阵急促的铃声惊醒了我,我意识到刚才的一切都是梦。但是我相信在未来的世界里,随着科学的发展,我将能够在太空中旅行。