20年后的我们作文
“亲爱的主人,该起床了。今日气温二十度到二十八度,晴转多云,适合穿短袖。”我伸了伸懒腰,智能管家为我送来了屏幕显示器,我点开衣服穿搭选项,移动架上的一套套衣服便呈现在我眼前,我选择了最喜欢的一套,并将其换上。
来到洗手间,智能管家为我准备最新版的超声波牙刷,我拿起它开始刷牙,台上的镜子显示器正播放着20年来的变化。是啊,现在都2040年了,家家都用上了智能家居,这些智能家居给人们带来了极大的方便,我心中感叹着。刷完牙,我又用杀菌温热毛巾往脸上敷了一小会儿。
瞧,有的同学正观察着那一株蒲公英,他用教学ipad将其拍下,教学ipad自动为他展示着蒲公英种子的传播过程。有的同学看到一个深深的脚印,充满好奇地将其拍下,想去探索脚印其中的奥秘……
这堂课,我们一起走进大自然亲身体验、探索,去感受大自然在变,科技在变,生活在变。作为变化的见证者,我由衷的感到骄傲。