海边作文300字
今天上午,我和奶奶坐车来到烟台山海边。
海边的景色可真美啊。蔚蓝的大海平静得像一面镜子。海浪轻轻的温柔地拍打着浪坝,海面上行驶着一艘艘轮船,由远而近,由近而远,海面上有几只海鸥在自由地飞翔,蓝蓝的天空飘着几朵白云,太阳害羞似的躲进云朵里。
有几个钓鱼的人,把鱼线甩进海里,然后就坐在那里,静静地等着鱼儿上钩。海边游人如织,更多的是学生和孩子们,他们有的在放风筝、有的在滑冰、有的在滑冰、有的戏耍玩闹,大人们在欣赏着海边各种雕塑。那些雕塑美丽又逼真。
我们继续往前走,一直到第一海水浴场,细细的沙滩在海水的映衬下一片金黄。海边有好多鹅卵石,我刚要去捡,一个浪花扑来溅了我一身水,我吓得大叫一声“哇。”浪花笑嘻嘻的跑了,一会儿又来了,就像在跟我开玩笑似的。
烟台山的海边可真美啊。美得让我留连忘返。