海边作文300字
晚上,我和爸爸妈妈来到了海边。夜晚的大海,变成了深蓝色,与白天的喧嚣相比,此时,除了此起彼伏的海浪声,仿佛一切都沉睡了。
我们坐下来,欣赏这美丽的海景。一轮明亮的圆月挂在天空,这是我看见的最白最美的月亮了!月光撒在我的脸颊上,我不禁赞叹起来。这时一个巨浪扑了过来,翻起层层的浪花,我来不及躲避,衣服都打湿了,我们都大笑了起来。
远处有一座浪漫的浮桥,爸爸提议去看看,我们一家人手拉手,向浮桥走去。
桥的’扶手上点缀着五颜六色的小灯,远远望去,就像一颗颗宝石闪闪发光,我们站在浮桥上,随着海浪的起伏荡来荡去,好玩儿极了。
夜深了,海边起风了,海浪也越来越大了,我随爸爸妈妈恋恋不舍地离开了海边,今天晚上我一定会做一个美梦!梦中,我想再来这美丽的海边!