海边作文300字
夏日的海边真美啊,真令人陶醉。
蓝蓝的天空中飘着几朵棉花糖似的白云,让人看了忍不住想咬一口。放眼望去,远处是连绵的山川,如同一条巨龙穿行在无边无际的大海上。近处蔚蓝的海洋平静得像一面镜子,海水和天空呈现出一样的颜色,白云倒映在海面,一时间jing分不清哪个是天空,哪个是海面了。真是一派好风光!
沙滩上铺满了金黄色的沙子,一眼望去就像一张金色的地毯。几棵椰树站立在沙滩边上,有的站得笔直笔直的,有的随风起舞,还有的被满树的椰子压弯了腰。
周围零星散落着一些美丽的贝壳,还有可爱的孩子们落下的小桶和小铲子,瞧!那里还有几座用沙子堆的城堡,各式各样,十分有趣。不过玩得尽兴了,也不要在沙滩上乱扔东西哦!
这里真是令人流连忘返,我爱夏日的海边。