海边作文300字
“五一”放了五天假, 我决定让爸爸妈妈抽出一天时间陪我去海边玩。
晚上,我一直睡不着,一直在想明天要带什么东西,第二天早上,我湓缇推鹄矗急噶讼嗷郎顾妥ビ阌玫乃埃嫱N颐钦伊撕镁貌耪业椒沟辏兔烂赖爻陨弦欢俸O省H缓缶椭北己1摺
到了海边后,一看, 哇,一片湛蓝的海和金色的沙滩,另外加上五颜六色,各种各样的小贝壳,简直无法形容;就在我着迷时,爸爸对我说:“走,去捉螃蟹!”。我们在岩石缝里捉到了一只螃蟹,当时我非常高兴,过了一会,我们捉到了海藻,鱼和虾。最后,我再海里玩时,发现了一巨大的螃蟹,赶忙叫爸爸捉起来,它很聪明,和我们捉迷藏,还爬到了我的脚上。我和爸爸围追堵截,两面夹击,才捕到它,呵呵。回去时,我还是忍痛放了所有的“战利品”,我安慰自己这是爱护动物的表现,扑捉只是一个享受的过程。
今天我真的非常开心!