海边作文300字
记得,去年那个阳光灿烂的下午,我们来到了海边,瞧!像一幅美丽的画卷映入眼帘,张开双手,拥抱大海,面对着海天一色的景象,真让人心旷神怡。
我们卷起裤脚光着脚丫,踩在沙滩上,哇塞!这里的贝壳实在太多了!我随便一捡就是一大袋,个个既奇特又漂亮,在我挖的坑里洗澡,洗了后,在阳光的照耀下,更漂亮了!看!这个白色的贝壳,多么像一位美丽的少女,她那娇滴滴的脸庞,那股白色中透着鹅黄,在最边缘,有一缕棕色,那大概就是少女的细发吧!
一会儿,我拉着雪仪,抱着游泳圈,往海里奔跑冲浪,然后,好不容易才坐在泳圈上,自由自在地拍打海浪,突然,一股大浪打在我们背后,汹涌地把我们推到沙滩,如撞礁的小船翻滚到岸边,好刺激哦――这种奔放的感觉。
不知不觉太阳渐渐地落在海面上,慢慢的消失了。今天玩的真尽兴!海边拾贝,冲浪是件多么难忘,有趣的事啊!