海边作文300字
上个星期二,爸爸心血来潮说要带我们一家人到海边野餐。弟弟妹妹都开心的手舞足蹈。正在睡“懒”觉的我得知后,赶紧到厨房帮妈妈准备食物。爸爸则检查车子,弟弟和妹妹就负责带草席、帽子、遮阳伞等等。
我们准备了三文治、炒米粉、咖喱鸡、饮料等等。准备完毕后,我们坐上爸爸的“老爷车”出发到海边去。一路上,我们看到了许许多多惊奇的东西。大约一小时后,我们到达了海边。海边人山人海,看的’我眼花撩乱。
爸爸先打开无颜六色的遮阳伞,弟弟和妹妹吧草席摊开,而我和妈妈则把食物摆放整齐。我和弟弟妹妹先下水游泳和玩耍。爸爸和妈妈就在沙滩上晒一晒太阳,感受阳光的温暖。
过了一小时后,我感到肚子饿了,便上岸吃美味的食物。正当我们吃得津津有味的时候,爸爸拿出了建沙堡的用具,我和弟弟妹妹开心极了。于是,我们一家人一同建沙堡。建了沙堡,我们都累极了。我们也要回家了,我和妈妈负责收拾垃圾,弟弟和妹妹先上车,爸爸则收起草席和遮阳伞。
爸爸也提起精神载着我们回家了。我希望下一次我们能够再来海边野餐。