他,一个胖胖的小男孩,他,一个优秀的小男孩。他令同学们喜欢,令老师们开心,令父母放心。他的脸上时刻充满着阳光一样的笑容,开心地过着每一天。虽然,他有时不那么听话,会发小脾气,但他知错能改,会向受气的同学道歉。他是我们五年级五班的一员。大家想知道他是谁吗?那就接着读下去吧。
他有着一双明亮的眼睛。能准确地说出老师和同学的生日。他非常细心和认真,所以他成绩非常优异。他是一个不服输的人,不肯别人对他的某一方面有所否定。比如说,一次体育老师说他踢毽不行,他要用事实证明自己行。于是,他毽不离身,苦练技术,终于在区级踢毽比赛中得了第二名,让老师竖起大拇指,让同学们折服。
他的作文写得很好,获过许多奖。有校级作文奖,市级作文奖,甚至国家级作文奖。他热爱劳动,总是埋头苦干,为班级赢得一面面劳动红旗,为班级争得荣誉。