2020年关于38妇女节的作文300字
2020年的三八妇女节又到了,我要祝所有的妈妈们节日快乐!尤其要感谢我的妈妈。
我的妈妈有时候上班很忙,每天比我早出门,我快睡觉了才回来,妈妈每天就这样忙碌着。尽管这样,妈妈对我的生活照顾得无微不至,把家里收拾得井井有条,对我的学习要求也很严格,每个周末,妈妈还带我去参加课外学习班,以丰富我的课余生活。我从心底里感谢我的妈妈。
今天是三八妇女节,我想给妈妈买件礼物,我把我的想法告诉了爸爸,爸爸很支持我并同意陪我去买礼物。我们来到一个花店,各种各样的花映入眼帘,看得我眼花缭乱,我都不知道该选哪种花了。
这时,店老板走过来问我:“小朋友,是不是想买花送给妈妈?”我点点头:“请您帮我选一枝,好吗?”“好的。”店老板帮我选了一枝红玫瑰,付了钱,我和爸爸高高兴兴地回到家了。趁妈妈在家,我赶忙把花送给妈妈,“妈妈节日快乐!”妈妈接过花,眼眶湿润了,抚摸着我的头说:“儿子,你长大了!”