虽然今天早上下着蒙蒙细雨,可也阻止不了我们的好心情。因为今天是四年级去柏乐园游玩的日子。
进入柏乐园,导游交代了一些重要事情后,就让我们自由活动了。
我和张提,刘欣,李浩睿组成了一个小队。我们不约而同的冲向家庭过山车。开始车子慢慢的上升。一直到下坡的地方“嗖~”的一下滑了下去。耳边风声呼呼做响。我们尖叫着,两腿不停的在那颤抖。有种想吐的感觉,紧张得要死,生怕我们会掉下去……
下了过山车,脚还在颤抖,我们来到了太空漫步。我和张提共一个踏板车,他们俩共一个。车在脚下慢慢开动。我掌控着方向盘。来了一个180度大转弯,正好和刘欣他们撞了一个满怀,四个人嘴巴都笑歪了。
吃过饭,我们又跑去长乐门动物园看动物。这里动物可多了,狮虎兽在它的院子里懒洋洋的鹛簦谎┗⒃谒牡嘏趟糯缶酢:谛茉谑咕⑶雷湃嗣嵌氖澄铩0呗碓谒呐艿郎匣ハ嗑鲎恪
最令我难忘的是狮虎兽和雪虎。狮虎兽它头上的王字真是威风。雪虎头上虽然没有王字,但它那一身的雪白宁人毛骨悚然,它一定也是捕猎高手。
不知不觉,一天时间就悄悄的过去了,我们又要准备回家了,可我对这里依然流连忘返。